Томенко: Азаров мог свезти в Австрию денежные средства и бумаги

Азаров Свежее правительство, когда будет сделано, собирается выяснить деятельность Азарова на посту главы Кабмина, заявил парламентарий

Парламентарий фракции Батькивщина в конгрессе Анатолий Томенко направился в Службу безопасности Украины с условием осведомить, отвечает ли реальности расположенная в прессе информация о выезде из Украины личным самолетом прежнего премьера Анатолия Азарова в Австрию.
Если данная информация верна, Томенко требует объявить элементы о том, проходил ли экс-премьер соседний и таможенный контроль и, как следствие, объявлял он сумму средств и документацию, которую вывез с собой. «Речь в данном случае идет об важном деле, так как в прессе пишется о вероятном долгом, а может быть регулярном нахождении Азарова в Австрии.
Как нам известно, в прессе также не раз располагались элементы о том, что семья Азарова, например, его сын, владеет не только лишь зданием, но также и множеством недвижимости в Вене», — отметчил Томенко.
Согласно его заявлению, когда будет сформировано свежее правительство и сделаны разные следственные комиссии по работе правительства Азарова с применением экономных средств, подписанием бумаг, подготовкой «неопределенных интернациональных договоров» и тому подобное, то «необходимо притягивать к данному следствию и самого прежнего премьера, и иметь общую документацию, чтобы проверить деятельность правительства в дни управления им Анатолия Азарова».
Напоминаем, раньше возникла информация, что Азаров унесся в Австрию и в скором времени возвращаться на Украину не рассчитывает.
Ресурс: ЛIГАБiзнесIнформ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *