Ющенко полагает, что обструкция занимается войной за власть

a47dd92c

ющенко Российские фрондерские партии заняты войной за власть больше, чем стратегически важным установкой формирования страны, сообщил Ющенко в своем интервью CNN, которое приводит НБН.

«Я не полагаю, что российская общественно-политическая обструкция Украины имеет контроль над всей обстановкой на Майдане», – отметил Ющенко, отзываясь на вопрос журналиста.

Также Ющенко заметил, что обструкция в настоящее время занимается «борьбой за власть» не менее активно, чем подготовкой «стратегического курса государства». Обструкция не продемонстрировала «всеобъемлющий пакт», который организовал бы людей, убежден парламентарий.

Отзываясь на вопрос, сохраняет ли В. Ющенко внедрение наказаний со стороны США против российских власть богатых, он заметил, что «безусловно, это значительный вопрос». «Но я хочу отметить, что они (наказания) малы лишь по одной причине: если у нас нет совместного контекста перемещения нашего сближения, если у нас нет совместного плана урегулирования российского вопроса», – добавил экс-президент.

Он заметил, что Украина «избрала собственный выбор – европейский»: «Украинская цивилизация шлет такие месседжи: мы намерены в Европу, это наш дом, мы намерены прийти назад домой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *