Плохая погода не оказала влияние на жизнедеятельность Майдана

a47dd92c

свет на майдане Невзирая на мощный холод (-21 градус по Цельсию в Киеве), Майдан продолжает работать в стандартном режиме.

По информации в пятницу днем журналист агентства «Интерфакс-Украина», из-за сильного мороза абсолютное большинство участников акции протеста передвинулись к палаткам, где определены бочки с светом.

Со сцены, поставленной на Майдане, играют функционеры, перед сценой стоят несколько десятков человек, и время от времени останавливаются киевляне, проходящие основными улицами по собственным делам.

На ул.Грушевского на наружной баррикаде располагается около 150 протестующих, которые смотрят за кордоном «силовиков» либо нагреваются у бочек с светом.

Согласно заявлению одного из протестующих, ночь состоялась в общем легко. Одним исключением стали несколько залпов салютов, произведенных со стороны протестующих в регионе 5 утра в сторону Кабмина.

Как объяснили протестующие, так что они удостоили абитуриентов, которых форсировали на Майдане Самостоятельности точно 2 месяца назад, 30 декабря 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *