Генералы в отставке призвали отказаться от насилия

a47dd92c

послание Власть, силовые конструкции и правоохранители должны придерживаться Конституции, законов и присяги, которую давали народу Украины, произнесено в утверждении.

Всеукраинская социальная организация Мощь и честь призвала все стороны инцидента на Украине отказаться от насилия. Про это произнесено в утверждении отставных адмиралов.

«Мы, ветераны силовых и министерства внутренних дел Украины с большим беспокойством воспринимаем предстоящее осложнение инцидента между властью и противодействующими общественно-политическими силами, социальными соединениями и прочими его серьезными участниками. Сегодня мероприятия на Украине растут в том небезопасном направлении, которое в 1990-е годы привело к развалу государственности и братоубийственным войнам в Югославии, Грузии и Приднестровье, а в наши дни — к вооруженным инцидентам с многомиллионными нашими потерпевшими в государствах Дальнего востока и Южной Африки», — пишется в утверждении.

Страшные результаты деструктивных действий, которые случаются на Украине, рассказывают генералы, незачем никому — ни власти, ни политическим деятелям, ни жителям. «И основное — они незачем Украине», — произнесено в утверждении.

«Остановитесь! К общественному насилию и кровопролитию, развалу федеральных и публичных факультетов, финансовому и денежному беспорядку, издержки суверенитета и территориальной цельности остался только 1 шаг! Украина — в опасности!» — заявляют генералы.

Они припомнили, что давали клятву на служение Украине и российскому народу, остаются верны клятве и просят всех, от кого находится в зависимости мир и покой на Украине отказаться от насилия. Генералы также призвали стороны начать настоящий разговор на высочайшем уровне, а не сделать иллюзию переговоров.

Также, генералы приступили к силовиками. «Вызываем наших коллег в силовых и правоохранительных органах, властолюбивых конструкциях в нынешней обстановки к бесспорному исполнению Конституции Украины, законов, присяги на приверженность Украине и российскому народу», — произнесено в утверждении.

Объявление подписали: генерал-полковник, экс-глава совета по вопросам разведки при главе Украины (1995-1998 годов, 2004-2005 годов), экс-начальник ГУР Минобороны (1997-2000 годов), и.о. секретаря СНБО (2000-2003 годов), экс-глава СБУ (2003-2005 годов) Игорь Смешко; генерал-лейтенант юстиции, экс-замгенпрокурора (1998-2002 годов), экс-замглавы СБУ (2003-2005 годов ) Анатолий Обиход; адмирал армии, экс-командующий ВВ МВД (2005-2010 годов) Александр Кихтенко; генерал-полковник органов внутренних дел, экс-первый замгоссекретаря МВД (2003-2004 годов) Ю.Е.Черкасов; генерал-лейтенант, экс-замглавы СБУ (2004-2005 годов) С.И.Туз; генерал-лейтенант, экс-замглавы СБУ (2000-2005 годов) А.П.Герасимов; экс-руководитель устройства СНБО (1994-1996 годов), экс-замминистра защиты (1996-2000 годов) А.С.Довгополый; экс-глава секретариата Высочайшего совета юстиции Украины (1998-2011 годов) О.И.Шинкар.

  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *