Коморовский: Наказания висят на волоске

a47dd92c

Бронислав,Коморовский Евросоюз может когда угодно ввести наказания против российских властей в случае продолжения искусственного противоборства, и их представители должны хорошо это понимать.

Про это заявил Вице-президент Польши Бронислав Коморовский.

«Власти Украины должны быть несомненно уверены, что наказания висят на волоске, что это на самом деле то, что может случиться когда угодно, если не будет остановлена спираль конфликта», — заявил он, рассказывает УНИАН.

Коморовский сообщил, что роль наказаний заключается не только лишь в том, чтобы кого-то проучить, но и для того, чтобы действенно остановить реализацию некоторых опасных сценариев, которые вполне могут иметь место на Украине.

В их числе он представил предстоящее осложнение инцидента и «скатывание» Украина в направлении авторитарных и недемократических решений.

«Мы понимаем, что наказания это чрезвычайные действия, которые время от времени воздействуют на воображение, если это считается угрозой», — заявил он.

Также Коморовский предостерег, что наказания также могут иметь обратный от нужного итог.

«Надо, но, помнить, что не редки и такие случаи, что наказания форсируют, а не отчуждают возможность переориентации к не менее либо менее авторитарным государствам на Западе. Образцом данного процесса вполне может быть Беларусь», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *