Янукович комментировал мероприятия в центре Киева

a47dd92c

янукович В. Янукович призывает оппозицию присесть за стол переговоров и остановить противоборство

«Снова прошу людей не подаваться на вызовы общественно-политических радикалов. Еще не рано остановиться и упорядочить инцидент спокойным маршрутом. Снова прошу оппозицию присесть за стол переговоров и остановить противоборство», — пишется в послании Януковича насчет заключительных происшествий в Киеве, опубликованном на веб-сайте главы страны в четверг.

Вице-президент Украины высказал огромное раскаяние в связи с смертью людей в инциденте, «спровоцированном экстремистами от политики». «Мои неподдельные сострадания семьям мертвых», — выступил вице-президент.

Янукович отметил, что он против убийств, против использования силы, против разжигания злобы и насилия.

«Прошу людей возвращаться в собственные дома. Мы можем восстановить на Украине мир, покой и надежность», — заметил вице-президент.

Также в отделе связи с общественностью главы Украины рассказали, что Янукович доверил структурам правопорядка в соответствии с законодательством провести кропотливое следствие по прецеденту смерти людей в процессе глобальных массовых волнений.

К тому же один из лидеров оппозиции Арсений Януковичем. «В 13:45 мы втроем идем к Януковичу. Встреча доказана», — сообщил Яценюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *