Звезда «Санта-Барбары» женился на поклоннице из РФ

a47dd92c

Звезда "Санта-Барбары" женился на поклоннице из РФ Супруга моложе Николаса Костера на 43 года.

Артист Николас Огонь, он же известный Лайонел Локридж  из оперной оперы «Санта-Барбара» женился на собственной русской поклоннице Галине Бородулиной.
Супруга родом из Города Москва и моложе супруга на 43 года. Светлой вестью Ирина поделилась на собственной странице  в «Facebook», определив свежий статус. 
Напоминаем, еще летом минувшего года артист в своем интервью интернет-порталу «Столица С» сообщил о собственных отношениях с русской поклонницей. Дескать, Ирина Бородулина возлюбила чарующего Локриджа после просмотра первой серии «Санта-Барбары». 
Звезда "Санта-Барбары" женился на поклоннице из РФ

И долгое время грезила о свидании, и кто знает прошло бы оно, если б не формирование социальных сетей. Ирина обнаружила Николаса в Facebook и сообщила ему извещение, где созналась, что она давнишняя его поклонница. Слово за слово, началась корреспонденция. Наконец, Огонь разрешился подъехать на встречу в Столицу. О том, что это судьба, и им стоит жить совместно осознали , и немного позднее Бородулина перебралась в Соединенных Штатах.      
Звезда "Санта-Барбары" женился на поклоннице из РФ

Нужно обозначить, что для собственной избранницы артист оставил семью и дом. До того как прежняя супруга североамериканского артиста дала ему развод, пара жила на яхте, на покупку которой Костеру понадобилось занять солидную сумму денежных средств. «Мне совершенно не важно, богат он либо скуден. Основное, что мы обожаем друг дружку! В детстве я влюбилась в экранный вид Лайонелла, а в настоящее время мои ощущения целиком принадлежат как раз Николасу. И я понимаю, что он меня также обожает», —  созналась Ирина.      

Звезда "Санта-Барбары" женился на поклоннице из РФ

Новая супруга родом из Города Москва и моложе супруга на 43 года   На вопрос журналиста «Столицы С», «Чем все-таки его заинтересовала наша единоплеменница?» артист дал ответ, что просто осознал, что она его судьба. И, невзирая на существенную разницу в возрасте и языковый барьер, они прекрасно осознают друг дружку, а это основное. 
Огонь также сознался, что они думают и о детях. И возраст, согласно его заявлению, совершенно для этого не преграда, поскольку основное, на сколько лет себя чувствует сам человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *