В органов внутренних дел опровергли гибель второго демонстранта

a47dd92c

клиника ГУ МВД Киева утверждает, что информация о гибели в 17-й клинике ночью на 29 февраля мужчины от пулевого ранения на ул. Грушевского не отвечает реальности.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью.
«Для специальной проверки данной информации к больничному заведению был сделан отъезд следственно-оперативной компании Печерского Ru ГУМВД Украины в городке Киеве. В разговоре с администрацией клиники и докторами не обретено ни единого доказательства о госпитализации 2-ух человек с огнестрельными ранениями с ул. Грушевского ночью с 28 на 29 февраля, а особенно — о гибели одного из них», — произнесено в известии.
Информация, опубликованная в прессе, зарегистрирована в органов внутренних дел Печерского региона Киева. Проверка продолжается.
Напоминаем, в четверг утром парламентарий Киевсовета от партии «УДАР» Алексей Давиденко сообщил, что ночью на 29 февраля 17-ю клинику Киева с улицы Грушевского перемещены 2 человека с огнестрельными ранениями. Позднее веб-сайт платформы «Факты» канала ICTV ссылаясь на ресурс опубликовал информацию, что один из поврежденных скончался.
Ресурс: lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *