В Lords of the Fallen надо будет обдумывать стратегию схватки

Lords of the Fallen Игрокам Lords of the Fallen надо будет подходить к битвам в рыцарской рольный игре с хитрой стороны.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, определенные поединки могут потребовать от игроков в компьютерные игры обучения слабых и мощных сторон собственных противников и определенной подготовки.
Директор City Interactive, Томаш Гоп (Tomasz Gop), обещал, что применение неправильной стратегии в битвах с начальниками не обязательно доведет к краху. Игроки сумеют примерно расценить время, которое требуется начальнику для восстановления после атаки, высчитать число комбо-ударов шефа и способом опытов и погрешностей узнать, как можно блокировать эти атаки.
Для теории удачной стратегии также понадобится расценить и ружье, которое позволит наиболее действенно сопротивляться противнику. Например, против оперативных и спортивных оппоненты лучше применять ружье, которое позволяет наносить стремительные контрудары, а против неспешных противников с трудным ружьем можно постараться не менее тяжелые клинки с огромным применяемым уроном.
Lords of the Fallen готовится к выходу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС в 2014 году — напоминает Gamebomb.ru.
Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *