МТС блокирует номер горячей линии Автомайдана

a47dd92c

МТС Мобильный инструктор МТС блокировал номер горячей линии Автомайдана. Про это сообщил Алексей Гриценко на собственной страничке в Фейсбук, сообщает «Еспресо.TV».

«МТС блокировал номер горячей линии Автомайдана маскируясь под неких работ над этим номером. МТС попадет в темный перечень за подобные действия», — пишется в известии.

Как конкретизирует журналист «proIT», МТС на собственной формальной страничке в Фейсбук отрицает объявление функционеров. «Только что соединились с инфоцентром Автомайдана. Их номер действует. В сети-интернет идет обманчивая информация о перекрытии. Пожалуйста, не раздавайте неправильную информацию», — выделяет МТС.

В объяснения к известию Гриценко глава АПИТУ Эллина Шнурко-Табакова также утверждает о непричастности оператора МТС к прецедентам блокирования горячей линии Автомайдана.

МТС блокирует номер горячей линии Автомайдана 

Напоминаем, как сообщала проверка «proIT», 21 февраля клиенты 3-х самых крупных российских операторов, располагающиеся возле улицы Грушевского в Киеве, приобрели SMS-сообщения с текстом: с текстом: «Уважаемый клиент, вы зарегистрированы как участник глобальных массовых волнений. МТС, «Киевстар» и life:) не подтвердили слово к SMS-рассылке и сообщили, что такие сведения могли рассылаться при помощи пиратских стандартных станций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *