Как следить за кожей шеи и декольте

декольте Реальный возраст девушки выдают руки и шея. На данных частях тела женщины не выполняют пластику, вследствие этого за ними необходим специфический уход.

Сегодня мы детальнее остановимся на требованиях ухода за шеей. В первую очередь помни, что уход за кожей лица не должен кончаться подбородком. Невозможно бросать без интереса кожу шеи, по-другому она вероломно рано начнет ветшать.
Постная кожа на шее, с очевидно высказанными симптомами заболевания, встречается нечасто. Вследствие этого применяй по уходу за кожей шеи такие же настои и отвары трав, компрессы и калорийные маски.
Маски из хлопкового зерна делают кожу ровной и ласковой. 2 столовые ложки зерна залей 2 стаканами жидкости и вари до того времени, пока размер зерна не убавится не менее чем на одну вторую. Приготовленной массой смажь шею, сервируй мертвенно-бледной бумагой и полотенцем. Через 10-15 секунд сполосни шею теплой водой. Данную личину применяют и для лица с обычной и сухой кожей.
Маска из расслабленного горячего картофельного пюре чистит, возобновляет и обновляет высокий пласт кожи — слой, делая ее ровной и гибкой.
Маска из тертого мокрого картофеля размягчает, увлажняет и разглаживает кожу. В особенности высохшую и шелушащуюся, предрасположенную к раздражению и воспалению.
Отвари графин фасоли, в горячем виде вытри ее через сито либо просто разомни толкушкой и добавь в нее столовую ложку постного масла и столовую ложку апельсинового сока. Отметь на кожу шеи, через 20 секунд снеси личину не менее чем горячей жидкостью, а потом прохладной. Маска из фасоли подходит для любой кожи. Она отбеливает, охлаждает, оздоравливает кожу, предостерегает ее раннее старение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *