Регионал полагает правильным убийство людей в Киеве (ВИДЕО)

арсен клинчаев Парламентарий облсовета от Партии районов Арсен Клинчаев поприветсвовал смерть людей в четверг днем в процессе столкновений в Киеве.

Про это он сообщил в Луганске в процессе акции памяти мертвых, рассказывает журналист «Радио Свобода».
Акция проходила около монумента Тарасу Актау в центре Луганска. Собрание вели региональные представители фрондерских партий. Собственную акцию организовали и функционеры социального раздела луганского Евромайдана. Они в символ траура повязали темные и сине-желтые ленты по периметру всей площади.
При этом присутствующий там Арсен Клинчаев, согласно заявлению функционеров, шел среди людей и усмехался.
Масса с воплями «Банду геть» вытолкал парламентария за границы площади. Собственным оппонентам Клинчаев отвечал матом. Его удерживала полиция.
В течении конфликта регионал сообщил о мертвых: «Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права использовать физиологическую мощь против милиционеров. Они их то тростями, то камнями, то еще чем-нибудь. Полиция имеет право сохранять собственную жизнь. Вследствие этого я полагаю верным, что эти 4 человека погибли».
«Мало того, я полагаю, что необходимо еще жестче. Эти 2000 необходимо забрать и посадить. Послезавтра соберу парламентариев и попрошусделать не менее жесткие законы сравнительно этих 2-ух миллионов человек», — заявил Арсен Клинчаев.
Столкновения между силовиками и митингующими в Киеве привели к смерти 5 функционеров, подчеркивает Российская впрочем.

Ресурс: argumentua.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *