Watch Dogs — как «Assassin’с Creed от первого лица»

a47dd92c

Watch Dogs Организация Ubisoft планирует внести в игру Watch Dogs детали инженеры и геймплея из Assassin’с Creed, Splinter Cell и Far Cry.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели избрали самое лучшее из 3-х распространенных серий французского издателя, чтобы сделать эксклюзивный игровой мир.
Согласно заявлению создателей, Watch Dogs можно полагать «Assassin’с Creed от первого лица» в плане обнаружения сюжетной линии и конструкции открытого мира. В игре также будет находиться аэромеханика геймплея из шутера Far Cry, которую создатели довели до достоинства в 3-ей части серии.
 Watch Dogs также возьмет такие скелетные детали из этих игр, как главные точки на миникарте. Чикаго разгромят на официальные области сообразно с главными точками на миникарте Assassin’с Creed IV: White Flag и радиовышками в Far Cry 3. Эти точки в Watch Dogs также, как и в прочих играх Ubisoft будут служить местами для оперативного странствия по игровому миру.
Как узнал Gamebomb.ru, бригада создателей утвердила во внимание и механику схваток из серии Splinter Cell. Поклонники отметят в Watch Dogs вероятность обозначать и мучить собственных противников разными методами. После Splinter Cell: Conviction данная аэромеханика также возникла и в Far Cry 3 и Assassin’с Creed IV.
Watch Dogs готовится к выходу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС. Буквальная дата релиза пока официально не анонсирована.
Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *