В Соединенных Штатах пришли сибирские холода

a47dd92c

холод Аэропорты Атланты, Хьюстона, Шарлотт и Нового Орлеана были парализованы.

Американцы опять чувствуют на себе реальную российскую зиму с мощнейшими морозами и обильными снегами. Аэропорты Атланты, Хьюстона, Шарлотт и Нового Орлеана были парализованы из-за противоестественных морозов.   
В определенных участках столб указателя температуры погрузился ниже 30-градусной планки. Закрываются школы и дошкольные учреждения.   
В метеобюро заметил, что подобных морозов на территории США не было не менее 2-ух десятков лет.  

В Соединенных Штатах пришли сибирские холода

В Индианаполисе (Индиана) был введен общий запрет на перемещение автомобильного транспорта. Горожане пару дней перемещались лишь пешечком… Фото: REUTERS   
Даже известный Ниагарский водный порог преобразовался в большую глыбу ледника. Невзирая на небезопасные атмосферные критерии, располагаются путешественники, которые прибывают к водопаду, чтобы зафиксировать невиданное представление, сообщает телевизионный канал   Напоминаем, в центральных и северо-восточных регионах столбики указателя температуры местами демонстрируют минус 45 C Цельсия. Снега и мороза принесли с собой заторы на автодорогах, многие катастрофы и снятые авиационные рейсы.   Холод продлится до конца недели, рассказывают синоптики, представляя мороз очень небезопасным. Власти просят людей по возможности больше располагаться в помещении и как можно намного реже выходить на улицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *