Послезавтра существенно повысят денежный штраф за автодорожные нарушений закона

ГАИ С 22 февраля 2014 года ужесточается обязанность за нарушений закона в области безопасности движения, предположенные 2-й и 3-ей частями 126-й публикации Кодекс об административных правонарушениях Украины.

Если легче, то беззащитные автолюбители должны быть способны к штрафу размером 2550 грн и изъятию авто. Вспомнили мы и прочие новшества законопроекта «Олейника-Колесниченко».
Положение об ужесточении ответственности за определенные автодорожные нарушений закона зафиксировано Законодательством Украины №721-VІІ «О внесении перемен в Законопроект Украины «О судоустройстве и статусе арбитров» и процессуальные законы об особых границах обороны безопасности граждан», знаменитый также как «закон Олейника-Колесниченко». Данный законопроект был одобрен Верховной радой, подписан вице-президентом и обнародован в «Голосе Украины» на протяжении одно недели. 
Напоминаем, что за регулирование автотранспортным средством лицом, не имеющим права на регулирование им либо за передачу регулирования этим автотранспортом могут наказать на сумму от 850 до 1700 грн с возмездным изъятием авто средства у его обладателя либо без изъятия. 
Если вы были лишены прав, а продолжаете управлять автомашиной, будьте способны дать от 850 до 2550 грн и также лишиться авто.Также, сформированный на законодательном проекте № 3879 законопроект Украины №721-VІІ коснётся и тех автолюбителей, которые движутся впятером куда-нибудь и, по словам инспектора, «создают препятствия для автодорожного движения». 
Участникам подобных неразрешенных автоколонн освещает 850 грн штрафа либо 1-2 года лишения водительских прав. Также с сегодняшнего дня несоблюдение легальных условий сотрудников СБУ возможно повлечет за собой в денежный штраф габаритом 1700 грн. 
Также напоминаем, что по свежему законодательству за блокирование автотранспортных коммуникаций можно сесть на 2 года, а «за общественные вызовы к блокированию дорог» это, извините не речь, а публикация, которая гарантирует 6 лет заключения. Также, сбор секретной информации о работниках, к примеру, ГАИ, наказывается сейчас штрафами и арестом до 6 месяцев. 
К примеру, если вы сняли инспектора ГАИ на видеорегистратор, а затем, понимая имя и фамилию, обнаружили его профиль в соцсети «Одноклассники» и растрезвонили на портале о том, как «этот отличный человек с 2-мя детьми и женой-красавицей» вас оскорбил — будьте готовы к корректирующим работам либо аресту. Так делать невозможно, секретная информация остаётся секретной даже если она доступна. 
Ну и в завершение, если хакеры пожелают открыть  автоматические системы обработки информации ГАИ, МВД либо, к примеру, технологию регулирования светофорами, им гарантируют до 6 лет заключения за «несанкціоноване втручання в боту об’єктів національної інформаційної інфраструктури». 
Менеджеры «баз данных ГАИ» должны быть способны к 4 годам тюрьмы. Мы ничего не домыслили, всё это содержиться в действующем с 22 февраля 2014 года законодательстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *