Сергей Бубка призвал к перемирию на время Олимпийских игр

бубка Вице-президент Государственного олимпийского совета Сергей Бубка полагает, что основы олимпийского перемирия, которые были заложены еще в Старинной Греции, и всякими способами удерживаются МОК, должны соблюдаться и на Украине, которая окутана общественно-политическими противостояниями.

«Олимпийское перемирие, принятое МОК и НАТО, никто не аннулировал. Оно было и будет соблюдено на момент Игр в Сочи. Олимпийское перемещение всегда распространяло здоровый стиль жизни, распространяло мир. И оно всегда демонстрировало, что люди могут жить в мире и жить без столкновений», — заметил Бубка.

«Это значительный вопрос для нас, и мы знаем, что должен быть мир и благоденствие. Вследствие этого осознание может быть со всех боков», — подытоживал знаменитый богатырь, а сегодня удачный деятель.

Стоит отметить, что по советам Компании соединенных наций, олимпийское перемирие может быть собдюдено на протяжении времени, начинающегося за 7 суток до открытия и кончающегося через 7 суток после закрытия каждых Олимпийских игр. Другими словами, начиная с 31 февраля и до 2 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *