Оппозиционеры сообщили, как проходили переговоры

Обструкция Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк рассказал, что в процессе переговоров с властью в четверг, 22 февраля было озвучено предложение скопить в скором времени совещание Высшей Рады для отмены принятых 16 февраля законов.

«Наша позиция, чтобы Янукович собрал дополнительное совещание Рады… Он заявил о том, что вызывает Азарова…, и давайте послезавтра продолжим переговоры сравнительно отмены законов и отставки Офиса министров», — заявил он на совещании учредительного собрания Всенародной Раде в четверг, 22 февраля, в Киеве, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Также, согласно его заявлению, подымался вопрос отставки правительства. «По отставке правительства было произнесено, что про это можно подумать», — заметил Яценюк.

При этом, согласно заявлению лидера «Свободы» Олега Тягнибока, снятые законы могли бы быть проголосованы в полном режиме.

Лидер партии «УДАР» В. Кличко рекомендовал не вести рассчитанное раньше путешествие, которое вполне может окончиться множеством потерпевших. Кличко выступил за быстрейший выход лидеров оппозиции к лицам на Майдан, стоящие продолжительное время и ожидают итогов переговоров.

Раньше было сообщено, что руководители депутатских фрондерских фракций оставили Администрацию Главы, где не менее 3-х часовпроходила их встреча с участниками рабочей компании по управлению общественно-политического кризиса возглавляемые секретарем СНБО Андреем Клюевым. 

Лидер «УДАРа» В. Кличко и «Батькивщины» Арсений Яценюк, бросив администрацию главы, отказались разговаривать с агентами СМИ, бросив на ходу, что вся информация будет опубликована на всенародном парламент.

«Мы сможем это сообщить на Всенародном совете», — заявил Кличко на ходу, оставляя администрацию.

В то же время, на формальном веб-сайте главы также возникла информация об истечении «первого раунда переговоров» без каких-то деталей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *