В Киеве пылал один из корпусов института имени Актау

a47dd92c

Пожар В среду, рано днем, пылал тренировочный каркас Киевского государственного института им. Тараса Актау.

Пожар стартовал около 6 часов утра. Пылало в 4-этажном тренировочном здании института, которое располагается на улице Васильковской. Про это пишется в собщении отдела связи с общественностью Госслужбы по чрезвычайным картинам в городке Киеве.

По данным спасателей, сразу после того как к ним поступило извещение о возгорании, к месту происшествия поехали спасатели. Приехав, они определили, что возгорание появилось на 2-м этаже в помещении деканата финансового факультета геологического тренировочного каркаса института. 

В Киеве пылал один из корпусов института имени Актау

Свет убил около 60 кв. м площади и был потушен в течении дня. К великой радости в процессе пожара никто не пострадал, — удостоверили в ГосЧС. К тому же полиция сообщила, что по предварительной информации, пожар вызвал запасной порядок работы электросети.

Напоминаем, по данным ГосЧС, за сутки на Украине случилось 169 пожаров, умерло 10 человек. Еще 3-х человек удалось уберечь, пострадали 9 человек. В квартирном сегменте случилось 114 пожаров, в производственной области — 7, на транспорте — 11, прочих — 37. Всего с середины года случилось 2 млн. 627 пожаров, умерло — 208 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *