Малья: Тигр преобразовался в пантеру!

a47dd92c

Виджей Малья Force India стала первой, кто продемонстрировал внешний облик своих автомобилей 2014 года.

Формальная демонстрация VJM07 пройдет до испытаний в Хересе, а в четверг акционер и начальник команды Виджей Малья в своем интервью отделе связи с общественностью сообщил о том, чего ждёт от нового первенства.

Вопрос: Вы скорее всего с нетерпением ждёте начало свежего сезона?
Виджей Малья: Мне всегда импонировало следить на то, как создается автомашина Формулы 1, а не могу вспомнить, чтобы я ожидал свежего сезона с подобным нетерпением. Перемены в требованиях установили перед вами серьёзную цель, а я крайне очень горжусь избранным нами раскладом и работой технологического департамента. Будет любопытно посмотреть, как различные команды разъясняли требования, и в настоящее время нельзя предвидеть, кто совладал с собственной работой лучше. Данная неопределённость должна сделать год крайне любопытным, что можно полагать прекрасной вестью для болельщиков.

Вопрос: Невзирая на данную неопределённость, у вас есть какие-то задачи на 2014 год?
Виджей Малья: Мы можем устанавливать впереди себя не менее большие цели, чем в 2016 г. Это принципиальная цель, а я полагаю её вполне реальной, поскольку мы можем смотреть вперёд и войти в поединок с командами, которые нас опережают. У Force India есть все главные детали, чтобы возобновлять идти вперёд, например, увеличенное соглашение с Мерседес, которое содержит поставку не только лишь установки, но также и коробки переключения передач. Как я заявлял раньше, я полагаю, что это самый лучший партнёр для партнерства в свежий момент в истории Формулы 1. У нас определённо есть потенциал для того, чтобы 2014 год стал нашим самым удачным сезоном, и в том числе, крайне мощный состав команды.

Вопрос: Если рассуждать о составе, то вы подписали договоры с 2-мя наиболее многообещающими юными пилотами первенства. Вы, может быть, крайне удовлетворены…
Виджей Малья: Я крайне счастлив, что мы сумели заполучить настолько мощных пилотов, как Нико и Серхио. Моя философия всегда состояла в том, чтобы выбирать гонщиков на базе их скорости и возможности управляться с собственной работой, и мы вновь сделали данную цель. Нико играл за нас прежде, вследствие этого мы знаем, как он резв. Полезно, что он к нам пришел. Что же касается Серхио, то он только способный гонщик, за которым я внимательным образом замечал заключительные 3 года. Он невообразимо резв, несмотря на то что ему всего 23, у него большой потенциал. По моему мнению, совместно они будут сильной парой. Нико будет отличным ориентиром для Серхио, и напротив, и они помогут друг дружке.

Вопрос: У автомашины свежий тип, а у команды — свежий состав гонщиков. В чём мысль новой раскраски?
Виджей Малья: Новая окраска автомашины отображает формирование Sahara Force India. Я всегда думал, что желто-оранжевый, белый и зелёный тона делали наши автомашины предельно интересными, а приложение чёрного в роли главного тона целиком поменяло вид автомашины. Государственные тона Индии как и прежде неустранимая часть автомашины, а тигр преобразовался в пантеру! Так как мы начинаем наш восьмой год с свежих партнёрских договоров и свежих имён на автомашине, наш свежий вид помогает отметить наши амбиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *