Было обнародовано, кто бил по донецким милиционерам

полиция Как было сообщено, 4 работника органов внутренних дел приобрели трудные огнестрельные ранения в процессе задержания нарушителя закона в Ленинском регионе Донецка утром 3 марта.

Как передает отдел связи с общественностью прокуратуры Донецкой области, «3 марта в 18.25 в Ленинском регионе города Донецка в процессе задержания нарушителя закона 4 сотрудника Донецкого горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области приобрели трудные огнестрельные ранения».

По данным «Острова» в органах правопорядка работники Донецкого горуправления органов внутренних дел старались приостановить обвиняемых в кражах, но один из них начал стрелять. Двое правоохранителей располагаются в интенсивной терапии.

По этому прецеденту открылось криминальное изготовление по ст. 348 (козни на жизнь работника правоохранительного органа, члена социального развития по охране социального порядка либо военного) УК Украины.

Прокурором Донецкой области Олегом Сюсяйло решено доверить следствие криминального изготовления следственному управлению прокуратуры Донецкой области.

В настоящее время сделана общая следственно-оперативная команда следователей и установлен план первостепенных действий.

Личность злодея установлена. Органами органов внутренних дел принимаются меры по задержанию нарушителя закона.

Ход досудебного следствия располагается на осмотре прокурора области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *