Эпл раскроет в Соединенных Штатах автозавод по производству сапфирного стекла

a47dd92c

эпл Свежее изготовление будет заниматься образованием «кризисного добавочного компонента» для продукции «виноградного» великана.

Тогда как известно, что Эпл действует над изобретением нового изготовления сапфирного стекла в Меcа, штат Аризона, при содействии ДжиТи Advanced Технолоджис, в настоящее время пока нет информации о том, что как раз Эпл рассчитывает делать со стеклом, которое автозавод будет производить. По не так давно размещенной переписке между Эпл и нормативными органами Аризоны, изготовитель Айфон рассчитывает раскрыть предприятие через месяц, сообщает Electronista.

Бумаги изучил специалист Мэтт Марголис, и в них упоминается, что автозавод, называемый в почты как «Проект «Каскад», будет применять технологичный процесс для образования «нового кризисного добавочного компонента» для продукции Эпл. Тот факт, что добавочный элемент считается «свежим», намекает на то, что продукт, в котором он будет применен, также скорее всего будет свежим, чем версией имеющихся. По прогнозу, сапфирное окно может понадобиться Эпл для жидкокристаллического экрана в дальнейшем Айфон.

Сапфирное окно намного не менее стабильно к формированию царапин сравнивая с Gorilla Glass, что повышает дееспособность Айфон мешать возникновению обычных симптомов износа при применении жидкокристаллического экрана. Окно может также применяться и в другой продукции, исходя из того, какие будут объёмы производства синтетического сапфирного источника — к примеру, в экранах для iPod либо iPod, или в такой продукции, как предполагаемые часы iWatch либо других приборах.

«В масштабах «Проекта «Каскад»» будет исполняться технологичное изготовление запасных продукции/элементов для электроники потребительского сектора. Все готовые детали будут вывозными, — докладывается в одном из бумаг. — За счет этого высокотехнологического производственного процесса будет формироваться свежий кризисный добавочный элемент продукции Эпл, который будет применяться при изготовлении электроники потребительского сектора на ввоз, для дальнейшей реализации во всем мире. Переместив промышленный процесс в Соединенных Штатах, Эпл будет применять свежую технологию для расширения и усовершенствования продукции потребительского сектора, что сотворит её оптимальной в своём классе».

То, что окно применяется и будет применяться для продукции Айфон, было известно благодаря размещенным Эпл должностям, и в документации было также обозначено, что на автозаводе будет использоваться бриллиантовая бьющая канитель, применяющаяся для шлифовки рамки Айфон, iPod и Mac Pro. Также, по неподтверждённым известиям от Foxconn, производственного партнёра Эпл, формируются макеты Айфон с экранами полностью из сапфирного стекла.

Инженер Эпл, входящий в состав участников переписки, представил план Эпл по запуску изготовления в январе «спортивным», но применение термина «кризисный» в изображении таинственного компонента представляет, что, вне зависимости от того продукта, в котором он будет применяться, Эпл может рваться приготовить его к производству в 2016 году — возможно, весной (классическое время производства iPod и Айфон).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *