Ефремов: Терроризируют не только лишь жен регионалов, но также и детишек

a47dd92c

ефремов Выход регионалов из фракции не исключен из-за большого давления на парламентариев, жен и детишек которых терроризируют в детсадах и супермаркетах.

Про это во вторник, 3 марта, на брифинге после объединительного совета сообщил глава фракции Партии районов Александр Ефремов.

Ефремов не выключил, что из-за давления часть парламентариев фракции может оставить ряды регионалов, рассказывает НБН.

При этом он отметил, что давление проявляют и на семьи депутатов-регионалов: «Запугиваются дети в детсадах, а девушкам, идущим в супермаркет, орут «Ганьба!»

В то же самое время он рассказал, что в настоящее время он не имеет формальных заявлений парламентариев о выходе из фракции регионалов. Также, Ефремов полагает, что для фракции Партии районов «не будет катастрофой» выход из нее депутатов-мажоритарщиков.

«Будет грустно, если это будет парламентарий от Партии районов, если это парламентарий, который зашел в нашу фракцию, и он прошел мажоритарщиком – это его точка зрения, это его позиция и это его право. Для нас это катастрофой не будет», – заметил Ефремов. Синхронно председатель конгресса Владимир Рыболов сообщил, что он не имеет ни единого утверждения о выходе парламентариев из фракций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *