Фиат и Крайслер соединяются в одну организацию

a47dd92c

Фиат Крайслер Automobiles Производители автомобилей Фиат и Крайслер соединятся в одну конструкцию — организацию под наименованием Фиат Крайслер Automobiles N.V., знак который был показан в четверг, 29 февраля.

Компания учреждена в Голландии, налоги она будет платить в Англии, а ее акции выйдут на биржи Нью-Йорка и Милана. Где ожидается осуществить штаб-квартиру компании — в Соединенных Штатах либо Италии — совет начальников пока не установился.

Знак соединенной компании Фиат и Крайслер спроектирован итальянским дизайн-агентством RobilantAssociati, действовавшим с фирмами Альфа Ромео, Martini, Bacardi и Ferrero. Как рассказывают создатели, любая литера отвечает некоторым арифметическим конфигурациям, довольно часто применяемыми в автоиндустрии. Так, F должна напоминать квадрат, как фигуру фундаментальной и крепкой системы; С — круг, отражающий колесо и перемещение; А — треугольник, который высказывает энергию и регулярное желание к совершенствованию.

Новая организация и знак сделаны после окончания автоконцерном Фиат поглощения североамериканского компании-производителя Крайслер. По положению на начало февраля 2016 года итальянцам принадлежало не менее 58,5 % Крайслер. На протяжении месяца Фиат купил 41,46-процентный пакет дорогих бумаг, принадлежавший пенсионному фонду Профсоюза сотрудников автомобильной промышленности США (UAW Retiree Medical Benefits Trust либо также известен как Veba Trust).

Стоит отметить, в Фиат рассчитывают, что соединенная конструкция будет восьмым по величине производителем автомобилей во всем мире. Итоговый размер реализаций Фиат и Крайслер за минувший год составит 4,4 млн автомашин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *