Кира Найтли утомилась от трудных трагических программ

a47dd92c

найтли и брэна В эти дни прошел премьерный показ картины «Джек Райан: Концепция беспорядка» в Лондоне.

Исполнители основных ролей кинофильма Кира Найтли и Пол Ткань, и сценарист ленты Кеннэт Брэна доставили новинку кинопроката в столицу Великобритании и ответили на вопросы прессы перед новинкой.
Так, в одном из интервью Найтли созналась, что о работе с Кеннэтом Брэна она хотела долгое время:
Я полагаю, что договорилась на съемки в данном кинофильме зачастую из-за Кеннэта, поскольку я на самом деле восторгаюсь им, он мой персонаж. В детстве я настолько часто изменяла «Очень много гула из ничего», что даже пленка с кинофильмом разорвалась, и моей матери понадобилось приобретать свежую.
Также Кира заметила, что достаточно давно планировала потрудиться в жанре трагического боевика:
Когда завершились съемки «Анны Карениной», я осознала, что заключительные 5 лет только и работала, что над трудными и трагическими проектами, которые затормошили меня. Вследствие этого мне вздумалось попробовать свои силы в не менее развлекательном жанре. «Джек Райан» — оптимальное соединение интересного действия и завораживающего сюжета. Напоминаем, что иллюстрация «Джек Райан: Концепция беспорядка» проходит в отечественном прокате, вследствие этого любой желающий может лично удостовериться в искренности замечания актрисы.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *