Азаров посетовал в Давосе на попытку госпереворота

a47dd92c

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров уверен, что в настоящее время в стране проводится попытка федерального переворота, а в процессе массовых волнений работают боевики.

Отзываясь в Давосе на вопрос корреспондентов, как текущие действия оппозиции препятствуют работе власти, он Азаров заявил: «Как вы полагаете, если сооружение Офиса министров в осаде, пленено сооружение Львовской местный администрации. Против нас работает не обструкция, а боевики. Это нужно делить. Наиболее реальная попытка федерального переворота проводится, и все, кто сохраняет, данный переворот, должны хорошо сообщить: «Да, мы за избавление легальной власти на Украине, а не запрятываться за спокойными протестующими. линия перейдена после того, как так именуемые миролюбивые протестующие используют «коктейли Молотова и держат федеральные помещения».

Волнения в центре Киева стартовали с 19 февраля, когда решительно настроенные участники митинга пошли на столкновения с правоохранителями, которые не запускали их в государственный квартал. В итоге этих происшествий пострадали тысячи людей, по различным данным, были убиты от 2-ух до 5-и человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *