Киевляне сетуют на разъединенные социальные сети

Facebook Утром в четверг в «Facebook» широко распустились сведения о том, что обитателям столицы сдерживают доступ в сеть интернет.

На Правом краю Киева перебои в работе каналов, неприятности с социальными сетями. «Не действует Facebook», «Не могу пройти в Twitter» — такие сведения раздают от имени четвертых лиц и одно на другое крайне похоже.
Еще образцы: «Моему другу отрубили провод», «Моя подружка не в состоянии пройти в «Facebook».   «Комсомольская правда на Украине» соединилась с десятком граждан в левобережных местах. Рассказывают, интернет далеко не самый скоростной, а неприятностей точно с социальными сетями нет. 
— Были неприятности с проводным телевидением, приблизительно на тридцать минут эфир «обрубили». А сейчас порядок, — сообщил один из наших читателей.   Веб-сайт оператора «Справочные технологии», обеспечивающий знак на Правом краю, в это время был недосягаем.
А в настоящее время деятельность возобновили. Впрочем, дозвониться до них трудно – операторы перегружены. Пожалуй, недовольные клиенты стараются разобраться, что приключилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *