Юлия Тимошенко полагает, что украинцы вскоре одолеют

a47dd92c

тимошенко Дочь экс-премьер-министра Украины Е. Тимошенко полагает, что власть страны, будто бы согласившись на переговоры для урегулирования основательного общественно-политического кризиса, лишь драпирует время для хранения собственных властолюбивых должностей и прав.

Про это, как было обнародовано «фрАзе», пишется на формальном веб-сайте Тимошенко.

«Моя мать полагает, что вскоре жители одолеют. Янукович также должен это ощущать, так как он утрачивает контроль», — заявила Е. Тимошенко.

Согласно ее заявлению, Юлия Тимошенко полагает, что переговоры с работающей властью считаются глупыми и неприемлемыми. «Эти переговоры могут привести только к маловероятным компромиссам. Власть просто желает выиграть время. Моя мать против каких-то полумер», — заметила дочь экс-премьера.

Е. Тимошенко также сообщила о потребности внедрения демократическими государствами наказаний в отношении официальных лиц Украины, сопричастных к силовым действиям против участников миролюбивого неповиновения и несоблюдению прав жителей. «Бывшему премьеру Анатолию Азарову нужно запретить приезд в ЕС после того, как его глава МВД не сделал ничего, чтобы остановить насилие со стороны правоохранителей. Я убеждена, что в Европе понимают об отмывании средств высочайшими украинскими госслужащими, вследствие этого они обязаны стать субъектами целевых санкций», — отметила дочь Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *