Прокуратура Киева отпустила 8 функционеров Майдана

a47dd92c

Евромайдан Решено о закрытии криминальных производств, открытых во время с 21 декабря по 26 января 2013 года включительно

8 участников активов неповиновения, произошедших в начале декабря минувшего года, сняты от криминальной ответственности. Про это передает отдел связи с общественностью прокуратуры Киева.
«Шевченковский районный суд утолил 8 ходатайств об избавлении от криминальной ответственности парней, которые подозревались либо были осуждены за злодеяния, сопряженные с акциями неповиновения в ноябре-декабре 2013 года», — пишется в известии.
Подчеркивается также, что в скором времени прокуроры установят вопрос перед судами о использовании Законопроекта Украины «О внесении перемен в Законопроект Украины об устранении отрицательных результатов и недопущения погони и санкции насчет происшествий, которые имели место в процессе выполнения спокойных собраний» в отношении всех, кто подпадает под его действие.
Напоминаем, раньше органами прокуратуры города Киева прикрыто 35 криминальных производств, которые расследовались в ноябре-декабре 2013 года и были сопряжены с акциями неповиновения.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *