Спаллетти: «Я увидел очень много позитивного»

Лучано Спаллетти Учитель «Зенита» Лучано Спаллетти полагает, что его бригада прекрасно показала себя в упущенном «Шахтеру» поединке Соединенного Суперкубка.

Встреча между «Шахтером» и «Зенитом», прошедшая в пятницу в Петах-Тикве, завершилась со счетом 2:1 в пользу «горняков», забивших торжествующий гол в компенсированное время.

«Я полагаю, что данная игра была отличной проверкой для обоих команд. Это была игра отличного значения, поскольку она проходила в довольно хорошем ритме, на отличных скоростях, с скорыми встречными атаками со стороны двух конкурентов.

Бежали меньше конкурента в 1-м тайме и завоевали гол, который нам загнали. В третьем тайме, вероятно, кому-то покажется, что «Шахтер» сделал больше голевых факторов, чем мы, а я полагаю, что мы довольно грозили воротам конкурента. Я увидел очень много положительного и счастлив, что у нас получилось довольно живо действовать в атаке», – цитирует Спаллетти сайт «Зенита».

«Я буду упражнять «Зенит» до самого заключительного дня моего договора с клубом. Мой договор завершается точно через два года. И что бы ни приключилось, мое решение останется прежним. Вследствие этого я вам серьезно говорю, что можно не заострять внимания ни на какие некоторые слухи, которые как правило возникают, когда тренеру остается работать около года», – добавил итальянец.

Следующий поединок футболисты «Зенита» выполнят 2 марта с ЦСКА. «Шахтер» в тот же день будет играть с харьковским «Металлистом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *