Шэрон Осборн собирает денежные средства на лечение Жанны Фриске

a47dd92c

Шэрон Осборн Телеведущая вписала видеообращение к отечественной звезде.

Помощь трудно больной отечественной исполнительнице Жанне Фриске продолжает поступать из совершенно различных уголков мира. 
Видеообращение к звезде вписала вызывающая телеведущая Шэрон Осборн, которая сообщила о сборе средств на нужды исполнительницы. Осборн, которая 3 года назад сама проводила безрассудную войну с недугом, сообщила в уникальном объяснения каналу LifeNews: 
«Я тут, в Лос-Анджелесе, и я понимаю вашу историю». Она также пожелала повстречаться с исполнительницей не в Нью-Йорке, где она проходит лечение, а в городе Москва после общего излечения. А до того обещала перечислить от имени всей собственной семьи денежных средств на лечение. «Все, кто глядит это видео, пожалуйста, помогите Жанне. Можно уберечь жизнь», – призвала Осборн. 
Напоминаем, Жанна Фриске в настоящее время сражается с раком мозга. Она проходит лечение в лучшей больниц Нью-Йорка. Чтобы помочь излюбленной певице, жители России собрали собственными силами не менее 2 млн долларов США. Данная совокупность существенно превосходит нужную. Остаток суммы филантропическая организация Русфонд отправит на помощь трудно заболевшим детям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *