К баррикадам на Грушевского прибыл БТР (ФОТО)

грушевского К баррикадам, произведенным демонстрантами на улице Грушевского в центре Киева, где с понедельника не прерываются столкновения протестующих с правоохранительными органами, пришел бронетранспортер.

Как сообщила «Украинская правда», БТР остановили за спаленным автобусами. Воины спецподразделения «Беркут» создаются в военные порядки.

В этот период должна стартовать встреча 3-х лидеров оппозиции с вице-президентом В. Януковичем, который раньше призвал к переговорам и приостановке противоборства, выделяют СМИ.

По данным ИТАР-ТАСС, к Азиатской площади подтянулось несколько бронетранспортеров. Количество воинов спецподразделения «Беркут» и Внешних войск на улице Грушевского существенно выросло, они заняли почти весь государственный квартал.

Первый кордон военных выставлен рядом с Азиатской площадью. Его окружил темный дым от пылающих авто покрышек, которые подпалили протестующие.

Приверженцы оппозиции отошли на улицу Крыжеватик к площади Самостоятельности. Они скандируют противоправительственные девизы и барабанят в сделанные своими руками барабаны.

Напоминаем, Янукович в четверг произвел официальное объявление, в котором призвал жителей не подаваться на вызовы «экстремистов от политики», отметив, что еще не рано упорядочить инцидент в Киеве спокойным маршрутом.

Он призвал оппозицию присесть за стол переговоров и остановить противоборство и высказал раскаяние насчет смерти людей в Киеве в итоге инцидента, «спровоцированном экстремистами от политики».

В четверг было обнародовано, что 3 участника презентации были убиты в области столконовений. Изранены не менее 100 митингующих, несколько из них госпитализированы с трудными травмами.

Всего были арестованы 50 участников столкновений , 10 из них задержаны.

В МВД Украины рассказали, что в итоге массовых волнений за поддержкой к докторам направились 195 милиционеров, 84 из них из которых были отправлены в больницу.

Напоминаем, столкновения решительно настроенных оппозиционеров с правоохранителями в Киеве обновились со свежей силой
в понедельник после так именуемого всенародного парламент, на которое решили около 100 млн. человк.

Радикалы предприняли попытку прорвать обкладывание из работников полиции, защищавших порядок вокруг государственного квартала, закидывали часть бутылями с зажигательной примесью.

К баррикадам на Грушевского прибыл БТР (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *