Полтавчанин похитил детские платья, чтобы заработать денежных средств

a47dd92c

платья В Полтаве парень украл из супермаркета 4 детских платья.

Про это УНН рассказали в отделе связи с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

«Работники милиции Киевского райотдела приостановили парня, который вынес из супермаркета 4 детских платья. Совокупность вреда супермаркета составляет не менее 1100 грн», — сообщили в отделе связи с общественностью.

Согласно заявлению правоохранителей, 36-летний выключенный, раньше обсуждаемый гражданин Полтавы вошел в супермаркет по улице Великотырновской. Заметив, что торговец отвлеклась с иными клиентами, злодей сцепил платье и помчал прочь. Ларечница незамедлительно вылететь следом, а увидела только, что заключительный сел в такси и ушел.

В настоящее время остановленный предоставляет сведения следователям. Собственной вины парень не отвергает, а правоохранителям пояснил, что детскую одежду планировал просто реализовать.

Следователями Киевского райотдела органов внутренних дел начато криминальное изготовление по части 1 публикации 186 (грабительство). Мошеннику угрожает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 4-х лет.

Напоминаем, работники органов внутренних дел 2 февраля приостановили 39-летнего парня, подозреваемого в ограблении киоска «Детская одежда», при попытке укрыться от правоохранителей вплавь по Днепру в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *