Анчелотти: «Рефери погорячился, удалив Роналду»

Карло Анчелотти Основной инструктор «Реала» Карло Анчелотти полагает, что его команде было трудно дожать «Атлетик» в концовке, имея на одного игрока меньше.

В поединке 23-го экскурсионного тура первенства Испании «Реал» на выезде разделил очки с «Атлетиком» – 1:1. Мадридцы вышли вперед благодаря голу Хесе, а Ибаи Гомес быстро возродил статус-кво. «Сливочные» потеряли вероятность опередить «Барселону», только догнав с каталонцами по взятым очкам.

Необходимо отметить, что «Реал» завершал поединок в меньшинстве. За отмашку в одном из моментов на 75-й секунде с поля был удален лидер мадридцев Криштиану Роналду.

«Мы провели отличный поединок, продемонстровав хорошую напряженность. Не полагаю, что мы позволили «Атлетику» сделать очень много факторов. В особенности прекрасно мы смотрелись во 2-й половине поединка. Бой мог закончиться иначе, поскольку мы повели в счете, а баскам получился умопомрачительный встречный гол. Полагаю, мы можем быть довольны уровнем футбола. Мы не сделали ни одной ошибки и имели превосходство.

Я был далеко от момента, когда арбитр продемонстрировал Роналду ярко-красную карту, а мне представилось, что рефери погорячился. Трудно одолеть, играя в меньшинстве, особенно, что к концу поединка футболисты утомились. Я сделал определенные смены, чтобы обновить команду», – цитирует Анчелотти сайт «Реала».

В следующем поединке «сливочные» на выезде повстречаются с «Хетафе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *