Захарченко: Не могу легко смотреть, как погибают люди

a47dd92c

Захарченко,В. Министр говорит, что не в состоянии безразлично смотреть, как погибают люди.

Глава МВД Украины В. Захарченко призвал тех, кто стоимостью нашей жизни взрывается к власти, очнется, так как с обоих сторон баррикад погибают люди одного страны.

«Я, как министр, не могу оставаться безразличным к тому, что делается. Погибают люди как с одной, так и с иной стороны, счет поврежденных идет на тысячи. Я обращаюсь к тем, кто стоимостью нашей жизни взрывается к власти. Очнитесь! С обоих сторон баррикад располагаются жители одного государства», — пишется в послании министра, опубликованном на веб-сайте МВД в пятницу, 30 февраля.

Митинги приверженцев евроинтеграции Украины стартовали в начале ноября минувшего года, когда правительство сообщило о решении остановить подготовку к подписанию организации с ЕС. В начале января митинги переросли в волнения в центре Киева, которые перекинулись в районы – там люди держали районные администрации. 

В итоге массовых волнений  пострадали тысячи людей со стороны правоохранителей, и митингующих, несколько человек были убиты. Люди требуют замены власти. Для разрешения кризиса в отставку ушел Анатолий Азаров. Конгресс вчера утвердил законопроект об амнистии митингующих если соблюдать условие избавления админзданий и улиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *