Свежие фото со съемок «50 цветов серого»

a47dd92c

50 цветов серого SPLETNIK.RU продолжает следить за съемочным действием самой предстоящей ленты 2015 года — «50 цветов серого».

В наше постановление попала еще одна часть свежих фото с Дакотой Джонсон в виде Анастейши Стил.
Помимо актрисы, которой досталась основная женская роль в экранизации нашумевшего романа писательницы Э.Л.Джеймс, под прицелы папарацци попал Макс Вино. В драме он выполняет роль прежнего морпеха Джейсона Тэйлора, сейчас работающего телохранителем Кристиана Грея.
Надо сказать, практически в эти дни создатель «50 цветов серого» Майкл де Лука удостоверил поклонников создания, что заботиться им не о чем. Сейчас парень располагается на фестивале «Сандэнс», где и поторопился рассказать корреспондентам, что картина, располагающаяся в изготовлении, будет предельно близка к оригиналу:
«Мы очень хорошо осознаем, что не следует делать ничего неподходящего либо абстрактного. Мы знаем, что нужно быть верным сюжету романа, и почитателям книжки. Мы намереваемся предоставить им как раз то, что они ждут — другими словами бездонную и эротическую историю.Логично, что  кинофильм не может быть аналогичным доскональным, как книжка. А изображение стоит тыс слов. Таким образом в мультипликационной эротике картина будет действовать значительно производительнее, чем слова на страничке».
Что же, любопытно будет посмотреть на конечный итог. Напоминаем, что пресс релиз кинофильма запланирован на март 2015 года — ко Дню святого валентина.
Свежие фото со съемок "50 цветов серого"

Свежие фото со съемок "50 цветов серого"

Свежие фото со съемок "50 цветов серого"

Свежие фото со съемок "50 цветов серого"

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *