Тарантино перепишет план «Гнусной восьмерки»

a47dd92c

Тарантино Североамериканский сценарист Квентин Тарантино возвратится к работе над кинофильмом «Гнусная восьмерка», от съемок которого он раньше отказался из-за утечки сценария, рассказал корреспондент веб-сайта The Wrap Джефф Шнейдер.

«Мне заявили, что отказ от проекта вначале стал для всех ударом, а затем КТ (Квентин Тарантино) утих и изменил решение. Он продолжит деятельность (над кинофильмом) и перепишет сценарий», — рассказал корреспондент в собственном микроблоге в Твиттер.

Он сказал, что Тарантино соединился насчет этого с артистом Сэмюэлем Л. Джексоном для обсуждения его участия в кинофильме.

Изначально ожидалось, что в вестерне о похождениях 8 проходимцев с маловероятной славой снимутся Брюс Гумус, Майкл Мэдсен и Тим Рот. Также к съемкам вполне может быть привлечен австрийский артист Кристоф Вальц.

Напоминаем, раньше было сообщено, что сноску на закачивание 146-страничного сценария Тарантино поместила в одном из собственных блогов организация Gawker Media. После данного режисер направился с иском в трибунал на организацию и сообщил об отказе от проекта. Было сообщено также, что, план «Гнусной восьмерки» сценарист продемонстрировал всего 6 людям.

51-летний североамериканский артист, сценарист, создатель и кинодраматург Квентин Тарантино прославился в 1994 году благодаря собственному третьему кинофильму «Криминальное чтиво».

В 2004 году Тарантино занял 81 строку в перечне наиболее авторитетных персон, по словам издания Premiere. В 2007 году журнал Total Film установил его имя на 2-ое место в перечне самых лучших режиссеров всех времен, 6 его кинофильмов входят в перечень «100 самых лучших кинофильмов всех времен и народов» по словам издания FHM.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *