Майкрософт приобрела права на линейку Gears of War

a47dd92c

Gears of War Организация Майкрософт купила у студии Epic права на линейку Gears of War. Про это рассказали представители Майкрософт и Epic на формальном веб-сайте Xbox.

Издательство получило права на все появившиеся части телесериала, на все грядущие игры, и на выпуск предметной подарочной продукции.
Свежим разработчиком Gears of War стала канадская мастерская White Tusk. Управлять образованием грядущих элементов будет Вид Фергюссон, который раньше работал в Epic и был кинопродюсером телесериала. Как принято говорить на веб-сайте студии, White Tusk сейчас начала подготовку еще одного сиквела, но иные детали о данной игре пока не известны.
Гейм-дизайнер Клифф Блезински, который сделал Gears of War, назвал, что он в разработке новой части никоим образом не принимает участие. Он сказал, что серия располагается в отличных руках, в связи с тем что управлять ее образованием будет Вид Фергюссон. Гейм-дизайнер сопоставил судьбу Gears of War с историей Halo. Он увидел, что заключительная часть, спроектированная внешней студией Майкрософт 343 Industries, вышла очень вдохновляющей. Блезински высказал убежденность, что с продолжением Gears of War будет также.
Представители студии Epic сообщили, что они, к тому же, после реализации GoW увлекутся свежими проектами. В настоящее время организация разрабатывает нескольких игр, а пока они не анонсированы официально.
В научно-фантастических шутерах Gears of War повествуется про войну людей и пришельцев, популярных как Орды Саранчи, на планете Сера. Игры выходят с 2006 года на приставки Xbox 360. Сейчас серия включает 4 игры. 3 из них спроектировала сама Epic, а 4-ю, приквел Gears of War: Judgment, сделала чешская мастерская People Can Fly. Невзирая на то, что данная часть обрела в общем позитивные оценки у корреспондентов, поклонники Gears of War ее быстро осудили.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *