Яценюк упрекнул в исчезновении Ивана Луценко СБУ

a47dd92c

Яценюк Глава политсовета партии «Батькивщина» Арсений Яценюк утверждает, что к похищению активиста Ивана Луценко сопричастна Работа безопасности Украины (СБУ).

Про это он сообщил 21 февраля 2013 г. на брифинге.

«Мы идем к ведущему прокурору. Через пару часов мы сходим туда. Идем колонной, чтобы нам дали информацию о точном пребывании Ивана Луценко, и еще нескольких десятков людей, которые исчезли без вести. По предварительным данным, их отлавливали работники спецподразделений прокуратуры и СБУ, а в настоящее время их везут в незнакомом направлении», — сообщил он.

При этом Яценюк заметил, что будет лично ждать от Генпрокурора Украины В. Пшонки рассказать, «где и когда, кого и на каких основах задержали», рассказывает РБК-Украина.

Как рассказывала «фрАза», раньше в отделе связи с общественностью киевской органов внутренних дел рассказали, что в настоящее время ведут поиски пропавшего социального активиста Ивана Луценко. При этом в органов внутренних дел уточнили, что он располагается не в органов внутренних дел.

21 февраля в Киеве не известные украли социального активиста Ивана Луценко. Как сообщила на собственной страничке в Фейсбук активистка Маша Лебедева, Игорь Луценко на своему автомобилю привез в Октябрьскую клинику пострадавшего Юрия Вербицкого. По сведениям активистки, Ивана Луценко украли совместно с пострадавшим. «От больного осталась куртка с документом, он смог оголиться у медицинского работника. Влетели, теснили руки, вывели — это вся информация», — сообщила активистка и добавила, что автомашина Ивана Луценко осталась на территории клиники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *