В Киеве Audi на большой скорости опрокинулась (ФОТО)

a47dd92c

Катастрофа В итоге катастрофы 1 человек умер, еще трое попали в реанимацию.

В прошлые выходные, на улице Армянской в Киеве произошла зловещая катастрофа. Старая иностранный автомобиль «Audi 100» на большой скорости улетела с автодороги, обрушила дерево и опрокинулась. В зале автомашины находились четверо юных ребят. Вынести все тяготы удалось не многим, про это рассказывает интернет издание «Первая передача».  
— Автомашина неслась с безумной скоростью, в зале грохотала музыка, ребятам было понятно забавно, было хорошо видно, кто-то даже плясал, — говорят изданию свидетели.
— Вдруг, автолюбитель утратил регулирование, и автомашина помчалась на обочину. Через сек авто зацепило бордюр, улетело с автодороги и стукнулось в дерево. После, автомашина пошла кубарем.  
Когда на место подъехала быстрая и полиция, обнаружилось что настолько просто мужчин не раздобыть. Их стиснуло в изуродованной автомашине. Понадобилось вызывать спасателей. Команда МЧС при помощи гидравлики разделяла иностранный автомобиль и вытащила потерпевших. Одному парню было не помочь. Он умер на месте. Еще четверо в тяжелом состоянии попали в реанимацию.  

В Киеве Audi на большой скорости опрокинулась (ФОТО)

От автомашины почти ничего не осталось  
Причины катастрофы сейчас должны представить специалисты, а, ясно, что на лицо существенное превышение дозволенной скорости. Не исключено что автолюбитель Audi был опьяневший. Бумаг, как у пассажиров, так и у автолюбителей не было.  

В Киеве Audi на большой скорости опрокинулась (ФОТО)

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *