Хоффман закончил съемки в «Недоедающих играх»

a47dd92c

Филипп Сеймур Хоффман В заключительные месяцы собственной жизни Филипп Сеймур Хоффман был занят на съемках 2-ух кинофильмов распространенной франшизы «Недоедающие игры».

Артист целиком закончил деятельность над лентой «Недоедающие игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и снимался во 2-й части, которая должна выходить на дисплеи в 2015 году.
Мастерская Lionsgate произвела объявление, в котором пишется:
Филипп Сеймур Хоффман был эксклюзивным даром и одним из наиболее даровитых артистов современности. Нам крайне свезло, что он удостоил собственным присутствием семью «Недоедающих игр». Потерять его в буме сил – это огромная катастрофа, мы формулируем основательные сострадания родимым Филиппа.
Представители студии объявили, что обе свежие части «Недоедающих игр», где артист выполнял роль Плутарха Хэверсби, выйдут на дисплеи в те даты, которые были оглашены раньше.
В 2014 году также состоятся премьеры заключительных кинофильмов Хоффмана – триллера «Особенно небезопасен» с Рэйчел МакАдамс и Робин Райт, и драмы «Всемилостивый карман» Джона Слэттери. Обе ленты были представлены на вчерашнем кинофестивале Sundance.
Также было обнародовано, что Филипп рассчитывал снимать собственный 2-й по счету кинофильм в роли режиссера: в картинке под наименованием «Иезекииль Мосс» должны были сниматься Эми Адамс и Джейк Джилленхол.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *