Участники Автомайдана не будут отвечать насилием

a47dd92c

Автомайдан Участники Автомайдана оценивают воровство Д. Булатова как попытку испугать их, но, невзирая на все опасности, не собираются отвечать насилием.

Про это рассказала пресс-аташе Автомайдана Катюша Бутко.

«Мы не отвечаем насилием на насилие. Мы продолжит вести акции в легальном поле без какого-нибудь насилия. Мы осознаем: то, что случилось с Булатовым – это только попытка испугать нас. А, вы же видите, если ужаснемся в настоящее время, то надо будет опасаться всю жизнь», — заметила она, рассказывает Сегодня.ua.

Представитель Автомайдана заметила, что воровство и пытки одного из лидеров перемещения – далеко не один такой эксклюзивный момент проявления насилия в отношении участников. «23 наших людей в настоящее время располагаются в СИЗО, пять – в клиниках. В общем, за прошедшую неделю пострадало 30 автомайдановцев», — заметила Бутко.

Булатов, невзирая на изведанное, не потерял силы духа и интереса. Пресс-аташе Автомайдана заметила, что он собирается возобновлять активное участие в акциях и не рассчитывает сдаваться.

Тем временем, участники Автомайдана сохраняют некоторые меры предосторожности. «На все акции мы берем с собой людей из самообороны Майдана. В одиночку никто не ездит. В настоящее время на пару дней мы приняли остановку, чтобы спроектировать план последующих действий», — сообщила Бутко.

Также, автомайдановцы больше не оставляют автомашины около дома. На ночь машины остаются на коммерческих автомобильных стоянках с отличной службой охраны и видеонаблюдением.

«Потратить денежные средства на стоянку выгоднее, чем приобретать затем свежий автомобиль», — выделяют автолюбители.

Напоминаем, абсолютное большинство автомашин, спаленных позавчера в итоге вечерних поджогов в Киеве, участвовали в автопробеге на Межигорье. Владельцы испорченных авто не считаются серьезными участниками Автомайдана. Данные их авто были установлены в перечнях, которые собирались правоохранителями. Всего в колонне было от 2-ух до 4-х миллионов автомашин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *