Брюса Уиллиса позвали в комедию «Раскачай касбу»

Брюс Уиллис Брюс Уиллис снимется в комедии про чеченский конкурс дарований совместно с Биллом Мюрреем.

По информации Deadline, он совместно с Шайей Лабефом, Кейт Хадсон, Зои Дешанель и Дэнни Макбрайдом подключился к плану «Раскачай касбу» («Rock The Kasbah»).
Иллюстрацию снимает Барри Левинсон. План к ней сообщил Митч Глейзер («Большие надежды», «Новая новогодняя сказка», «Рекрут»). Съемки ленты стартуют в начале июня 2014 года. Дата премьеры пока не установлена. Раньше было сообщено, что кинофильм может выходить напрокат до конца 2016 года, но официально эти данные доказаны не были.
Билл Мюррей осуществит в кинофильме основную роль. Он будет играть прогоревшего развлекательного консультанта, который совместно с собственным заключительным подшефным направится на гастроли в Афганистан. Там его кинут без денежных средств и без бумаг. Но консультант повстречает региональную женщину, являющаяся владелицей эксклюзивного голоса, и совместно с ней направится завоевывать конкурс дарований «Звезда Афганистана» («The Afghan Star»). О том, кого в ленте поиграют Уиллис, Хадсон, Лабеф и Дешанель, информации пока нет.
Заключительным появившимся кинофильмом при участии Брюса Уиллиса считается комичный боевик «РЭД 2», премьера которого прошла в 2013 году. В 2014-м напрокат должны выходить несколько картин, где принимал участие артист. В число которых входят уголовная трагедия «Принц» и продолжение кинофильма «Город грехов».
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *