Отец Неймара обрел от «Барселоны» 10 млрд euro

a47dd92c

Неймар да Силва-старший с сыном При этом Неймар да Силва-старший зарекается, что говорилось не об ориентировочном договоре, запрещеном требованиями ФИФА.

«Неймар переступил бы из «Сантоса» в «Барселону». Моей работой было снабдить и повысить прибыль», – сообщил отец Неймара на дополнительной конференции в Сантосе.

Раньше «Барселона» назвала, что трансферт Неймара обошелся каталонцам в 57,1 млн euro, из которых 17,1 млрд достанется прошлому клубу игрока «Сантосу», а другие 40 млрд достанутся компании отца и мамы Неймара.

Да Силва удостоверил, что он просил «Барселону» разместить данные договора Неймара, чтобы игрок был безмятежен перед грядущим мундиалем: «Хочу, чтобы Неймар был безмятежен и перед первенством мира был свободным от каких-то спекуляций. По данной причине мы сообщили о всей обстановки вокруг контракта».

Согласно заявлению отца футболиста, в 2011 году он обрел от «Барселоны» 10 млн euro, чтобы в дальнейшем его сын переступил в каталонский клуб. Первая часть (10 млрд) из данного гонорара была выплачена ему еще в 2011 году, другие 30 млрд он обрел после прохода Неймара, рассказывает Marca.

В случае, если б игрок отказался от прохода в «Барселону», его папе понадобилось бы вернуть приобретенные денежные средства, рассказывает Marca.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *