У Келли Осборн вновь неприятности с спиртным?

a47dd92c

Келли Осборн После разлуки с женихом телезвезда ведет себя не правильно.

Почитатели телеведущей Келли Осборн взволнованы – после разлуки с женихом Мэттью Моссхартом у их любимицы, похоже, стартовали неприятности с спиртным. 
Например, в субботу пьяная женщина чуть ли не оборвала съемки шоу собственной младшей подружки Джоан Риверз. Как уточнили свидетели, Осборн пришла на съемки в роли созванного посетителя. Сидя в зале, она всякими способами притягивала к себе внимание – гремела, перебивала Риверз, выпускала в ее адрес шутки и всякими способами препятствовала вести шоу. При этом от женщины заметно тянуло спиртным.  
Напоминаем, что 29-летняя Осборн и 80-летняя Риверз известны достаточно достаточно давно – они совместно проводили платформу Fashion Police и временами являлись на людях вдвоем, интересно разговаривая. А в настоящее время у Келли трудный момент в жизни – она порвала помолвку с женихом и располагается в стрессе. Возможно, женщина начала находить удовольствие в спиртном. Для нее это обычный метод управляться с неприятностями – Осборн не раз проходила лечение от пьянства. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *