Ди Каприо будет заниматься изготовлением триллера о привидениях

a47dd92c

Ди Каприо Леонардо ди Каприо будет кинопродюсером кинофильма про заселенное фантомами сооружение. О том, что он будет заниматься изготовлением картины под наименованием «Дом», рассказывает сайт The Hollywood Reporter.

В картинке будет рассказываться о мужчине, не так давно появившемся из психиатрической поликлиники. Он селится в коттедже, который достался ему по наследию от опекунов. Но там начинают выходить необычные мероприятия, затем персонаж наступает к выводу, что в его новом жилище проживают привидения.
Основную роль в картинке будет играть Тофер Грейс («Траффик», «Улыбка Моны Лизы»). Его партнершей по кинофильму будет Патришия Кларксон («Догвилль», «Станционный смотритель»), которая сейчас проводит переговоры с создателями ленты. Дата премьеры кинофильма «Дом» пока не именуется.
Кроме ди Каприо продюсировать иллюстрацию будут его сожительница по компании Appian Way Дженнифер Дэвиссон, и Грэм Кинг («Молодая Виктория», «Траффик») и Джейсон Блум («Чтец», «Самый нетрезвый округ в мире»). Режиссерское сиденье займет Дэннис Илиадис, который известен по триллеру «Последний дом слева». План напишет Адам Алекка, который совместно с Илиадисом работал над данной картиной.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *