Оробец пострадала в процессе голосования законопроекта об амнистии

Леся,оробець Народный парламентарий от «Баткивщины» Леся Оробец сообщила, что в процессе вчерашнего голосования за законодательный проект об амнистии авторства «регионала» Мирошниченко ее стукнул парламентарий от ПР Владимир Струк.

Про это она сообщила на собственной страничке в «Facebook».
«Вчера «областное» животное стукнуло меня в погожее соединение. Это был мощный удар… Когда партия В. Януковича (после опасности ускорения) избирала за законопроект об амнистии, у нее по традиции не было 232 голосов, не было даже 226 голосов, вследствие этого 10-15 карт для голосования остались незанятыми. Я старалась отвести липовое голосование, и он значительно стукнул меня в плечо (на фото он темный/черномазый и лысоватый). Квалифицированным, длинным, в разбойном образе ударом. Вот что делается, когда я именно сняла мой пулестойкий жилет в конгрессе Украины», — заметила Оробец.
Оробец пострадала в процессе голосования законопроекта об амнистии

  При этом парламентарий добавила, что рядом не отыскалось парней, чтобы ее предохранить: «Признаюсь, я сдалась, до рукопашной меня никогда не готовили, юристу-международнику это вроде не обязательно. Предохранить меня было некому, парней рядом не нашлось».
Оробец также рассказала, что «отошла» и в настоящее время ощущает себя неплохо, а при этом заметила, что в Верховную раду необходимо идти все же в бронежилете.
Напоминаем, 19 февраля в процессе столкновений на улице Грушевского в Киеве Оробец сообщила, что «Беркут» сшиб ее с ног за съемку того, как силовикам распространяют гранаты.
Оробец пострадала в процессе голосования законопроекта об амнистии

Ресурс: lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *