Нардепу В. Грушевскому избили автомашину

в. грушевский В понедельник не известные избили автомашину, принадлежащая народный парламентарий Партии районов В. Грушевский.

Про это регионал, который позавчера выступил со сцены Майдана перед митингующими, сообщил сам в эфире одного из российских каналов. По его славам, автомашина стояла под домом канала, где он давал интервью корреспондентам.

Когда он вышел то увидел, что у автомашины разделено правое заднее окно. Из автомашины ничего не приняли, но это говорит о том, что в Киеве, как и по всей Украине неистовствует беззакония, — сообщил парламентарий. Грушевский также удостоверил, что никаких заявлений в полицию он писать не собирается. Напоминаем, позавчера со сцены Майдан, после представления регионала В. Грушевского, основной назвал, что народный парламентарий от Партии районов выходит из фракции. Но, позднее сам регионал сообщил, что это далеко не впрочем, он не планирует выходить из ПР и представил это извещение провокаций лидеров оппозиции. Согласно его заявлению, он пришел на Майдан воплотить собственную штатскую позицию и лишь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *