Как свести поры, почистить лицо и сделать кожу молодой

лицо Свести поры, почистить лицо, сделать кожу молодой, а вас ярко прекрасной помогут особые маски.

Маски — самый лучший метод оперативно увлажнить, унять либо основательно почистить кожу. При постоянном использовании кожа заблестит состоянием. Все маски делятся на чистящие, увлажняющие, калорийные и тонизирующие, и выбираются в соответствии с видом кожи. Для увеличения результата маски распарьте лицо под душем либо при помощи паровой ванны на протяжении 10 секунд. Лучше, если это будет ванночка из трав: для обычной кожи – мята, мята, ромашка; для сухой – петрушка, лепестки роз; для толстой – настой, лаванда. 
Личину наносите на все лицо от линии волос до подбородка, избегая отделов прямо вокруг глаз. Для первого раза довольно 15 секунд, равномерно можно повысить длительность операции до 30 секунд.
МАСКИ ДЛЯ Обычной КОЖИ:
Густо-розово–ЙОГУРТОВАЯ МАСКА 3–5 ягод клубники разомните и перемешайте с 1ст. ложкой пеклеванного миндаля. Разведите естественным йогуртом до смеси частый сметаны и отметьте на лицо. Клубника и кефир отбеливают, чистят и смягчают кожу.
МАСКА С Овсяный Пыткой И МЕДОМ Некрепкий мед (1ч. вилка) перемешать с пеклеванным геркулесом до смеси частый сметаны. Добавить несколько капель апельсинового сока. Маска готова. Маска прекрасно умеряет и разглаживает кожу, гарантирует простой пиллинг эффект.
Светло-оранжевая МАСКА Одну маленькую морковь натрите на небольшой терке, добавьте всклоченный белок одного яички и застынете овсяный либо коричневато-желтой пыткой. Маска стягивает поры, придает коже тон простого загара и питает кожу витаминами.
МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ:
МАСКА С Столетник И МЁДОМ Вскройте листья столетник в ширину и берите приблизительно 1ч. ложку мякоти. Добавьте 1 канареечный желток, 1ч.ложку нагретого меда и взбейте. Всыпьте высохшее молоко до принятия смеси частый сметаны. Соединение столетник и меда отлично подходит для смягчения и смачивания сухой кожи.
МАСКА ИЗ ДРОЖЖЕЙ СО СМЕТАНОЙ 1ст. ложку свежих дрожжей размять и перемешать с 1ст. ложкой сметаны. Принести на кожу. Маска питает и разглаживает кожу.
ТВОРОЖНАЯ МАСКА 2ч. ложки творога перемешать с 1ч. ложкой сока петрушки (снимает пастозность) либо сильного чая (повышает оттенок лица), добавить ? столовой ложки рыбьего жира и несколько капель витамина Е. Маска создает эффект «сияющей» кожи, снимает сухота и очищение.
МАСКИ ДЛЯ Толстой КОЖИ:
МАСКА ИЗ МЁДА И Апельсинового СОКА Перемешайте мёд и апельсиновый нектар в равновеликих масштабах. Днем ПЕРЕД УМЫВАНИЕМ отметьте личину на лицо на 5–10 секунд, потом помойтесь как всегда. Маска охлаждает, отбеливает и освобождает от толстого света на весь день.
МАСКА ИЗ ГЛИНЫ Перемешайте 1ч. ложку меда и 2ст. ложки зеленой либо бурой глины, добавьте 1- 2ст. ложки жидкости, чтобы вышла достаточно плотная масса. Держите до общего просыхания, снесите горячей жидкостью. Маска протягивает засорения из времен, разглаживает и тонизирует кожу.
ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА Перемешайте 1ст. ложку свежих дрожжей и 1ч. ложку пищевой соды. Разведите кефиром до густоты сметаны. Не надо ожидать пока маска подсохнет. Дрожжи богаты витамином В, они оздоравливают и основательно чистят поры, а соль снимает нагноение.
Для достижения и хранения предельного итога особый уход за кожей должен быть постоянным, не намного реже 2–3 еженедельно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *