Капелло: «Я не верю в Тохира»

Эрик Тохир Учитель сборной РФ Фабио Капелло подверг критике владельца «Интера» Елена Тохира, который не торопится с инновациями и серьезной трансферной работой.

В середине 2013 года в миланском клубе случилась замена власти. У «баранки» «Интера» встал индонезийский предприниматель Эрик Тохир. Болельщики ждали от владельца финансовых вливаний, а пока «нерадзурри» не сильно активно себя ведут на трансферном рынке.

«Когда клуб меняет главы, то всегда ожидаешь от него неких изменений. То, что он что-нибудь поменяет, увеличит состав. Тохир данного не делает. Любой, кто приобретает такой клуб как «Интер», не имеет права рассуждать о неком переходном году. Это довольно принципиальная бригада, а ее поклонники еще припоминают знаменитые победы. Такие как в 2010 году. Они не в состоянии размышлять о переходном году. Я не верю в Тохира. Он ничего не делает для клуба либо болельщиков», – приводит слова Капелло corriere.it.

После 20 туров «Интер» занимает 5-е место в турнирной таблице и все меньше отстает от зоны Лиги чемпионов. В обозримом поединке «нерадзурри» на собственном поле повстречаются с «Катанией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *