Гибель бросившегося с колоннады в Киеве не подтвердилась

клиника Криминальные дела заведены лишь по прецеденту смерти 2-ух участников возражений

Участник акций протестов на улице Грушевского в Киеве, ввалившийся с колоннады стадиона имени Лобановского, уцелел. Про это сообщил генеральный директор департамента здравоохранения КГГА В. Мохорев, сообщает УНИАН.

Он опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что юноша умер от приобретенных травм. Согласно заявлению Мохорева, потерпевший был доставлен в больницу в клинику № 17 и у него установлены лишь ушибы. Доктора расценивают положение мужчины как средней стадии тяжести, добавил генеральный директор департамента. Госслужащий заметил, что госпитализированный отвергает собственное активное участие в акциях неповиновения и поясняет, что перед собственным падением ремонтировал тарелку.

Мохорев призвал всех потерпевших в процессе столкновений в центре Киева направляться к докторам. По его данным, сейчас администрация города может официально доказать лишь 2 гибели демонстрантов.

Генеральный директор департамента здравоохранения КГГА уточнил, что 22 февраля в 06:00 к команде «скорой помощи» направился волонтер, который просил предоставить помощь потерпевшему, бывшему в добровольческом медпункте на улице Грушевского. Врачи прибыли туда через 2 секунды, а обязаны были резюмировать гибель протестующего, сообщил Мохорев.

Также, в 08:33 было установлено другое послание волонтеров насчет второго потерпевшего. В 09:11 врачи резюмировали гибель, заявил Мохорев, слова которого приводит мэрия Киева.

Как передает отдел связи с общественностью МВД Украины, по прецеденту смерти 2-ух парней на улице Грушевского открыты криминальные изготовления. По предварительной информации, у мертвых были травматические ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *